Имущественная поддержка


  • Дата изменения: 16.03.2017

Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства города Вологды осуществляется путем:

1. Предоставления имущества, находящегося в собственности муниципального образования «Город Вологда», во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства.

Данное имущество сформировано в Перечень имущества, находящегося в собственности муниципального образования «Город Вологда», используемого для предоставления во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 30 ноября 2010 года № 6506 (с последующими изменениями).

Предоставления имущества, находящегося в собственности муниципального образования «Город Вологда», используемого для предоставления во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляется в соответствии с постановлением Администрации города Вологды от 29 сентября 2014 года № 7287 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление муниципального имущества в аренду, безвозмездное пользование без проведения торгов». 

Более подробную информацию можно получить в Департаменте имущественных отношений Администрации города Вологды, г. Вологда, ул. Ленина, д. 2, тел. 72-97-23, 72-40-77.

2. Предоставления льгот по арендной плате за пользование нежилыми помещениями (зданиями), являющимися собственностью муниципального образования «Город Вологда».

Субъектам малого и среднего предпринимательства за пользование нежилыми помещениями (зданиями), являющимися собственностью муниципального образования «Город Вологда», и земельными участками, находящимися в собственности муниципального образования «Город Вологда», предоставляются преференции в соответствии с Положением о порядке предоставления и отмены льгот по арендной плате, утвержденным решением Вологодской городской Думы от 23 ноября 2000 года № 220 (с последующими изменениями). 

Более подробную информацию можно получить в Вологодской городской Думе, г.Вологда, ул. Козленская, д.6, тел. 72-01-21.

Дополнительную информацию о проведении конкурсных процедур в отношении продажи и аренды имущества, находящегося в собственности муниципального образования «Город Вологда», можно получить на сайте https://torgi.gov.ru/


Подняться вверх