Вологжанка опоила двух мужчин фенозепамом, после чего похитила их имущество.


  • Дата изменения: 31.08.2015

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летней вологжанки, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ и ст. 158 ч. 1 УК РФ.

Судом установлено, что в апреле 2015 года подсудимая, находясь в помещении сауны, распивая напитки с двумя ранее незнакомыми мужчинами, с которыми познакомилась в баре «Караоке», расположенном на улице Конева города Вологды, незаметно для последних подлила в стаканы со спиртным фенозепам. После употребления напитка, потерпевшие уснули, и подсудимая совершила хищение имущества потерпевших на общую сумму более 50 000 рублей, после чего скрылась.

Кроме того, в мае 2015 года вологжанка, находясь у бара «Караоке», расположенного по вышеуказанному адресу, похитила у спящей в связи с нахождением в состоянии алкогольного опьянения потерпевшей, похитила имущество на общую сумму 5 000 рублей.

Приговором Вологодского городского суда с учетом мнения государственного обвинителя подсудимой назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.


Подняться вверх