Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 26 мая 2016 года № 577


О внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты Администрации города Вологды

В соответствии с Федеральным законом от 01 декабря 2014 года № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», решением Вологодской городской Думы от 24 февраля 2016 года № 732 «О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 29 сентября 2007 года № 512 «Об учреждении Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды»», на основании статей 38 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, аннулированию таких разрешений, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 30 декабря 2013 года № 10604 (с последующими изменениями), заменив в абзаце четвертом подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «Марии Ульяновой ул., дом 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

2. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче градостроительного плана земельного участка, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 25 декабря 2013 года № 10417 (с последующими изменениями), заменив в абзаце четвертом подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. Марии Ульяновой, д. 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

3. Внести изменение в административный регламент предоставления муниципальной услуги по присвоению, изменению и аннулированию адресов объектам адресации, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 30 декабря 2013 года № 10594 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. Марии Ульяновой, д. 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

4. Внести изменение в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений на вырубку (снос) зеленых насаждений, произрастающих на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 30 декабря 2013 года № 10601 (с последующими изменениями), заменив в абзаце четвертом подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. М. Ульяновой, дом № 6-а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

5. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных грузов, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 10 января 2014 года № 78 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. М. Ульяновой, дом № 6- а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

6. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 10 января 2014 года № 78 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. М. Ульяновой, дом № 6- а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

7. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на производство земляных работ (вне строительных площадок), утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 02 апреля 2015 года № 2362 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. М. Ульяновой, дом № 6- а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

8. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по предоставлению земельных участков для строительства на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 17 апреля 2015 года № 2835 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. Марии Ульяновой, д. № 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

9. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Принятие решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилых помещений» на территории муниципального образования «Город Вологда»», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 29 июня 2012 года № 3743 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. М. Ульяновой, 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

10. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Принятие решения о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых в жилые» на территории муниципального образования «Город Вологда»», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 29 июня 2012 года № 3742 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. М. Ульяновой, 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

11. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на строительство при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 10 января 2014 года № 68 (с последующими изменениями), заменив в абзаце четвертом подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «Марии Ульяновой ул., дом 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

12. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 23 декабря 2013 года № 10322 (с последующими изменениями), заменив в абзаце четвертом подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «Марии Ульяновой ул., дом 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

13. Внести изменение в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 08 мая 2015 года № 3377 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. Марии Ульяновой ул., д. 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

14. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 30 марта 2015 года № 2248 (с последующими изменениями), следующие изменения:

14.1. В абзаце третьем подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. Марии Ульяновой ул., д. 6а» заменить словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

14.2. Подпункт 2.14.5 пункта 2.14 раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.14.5. Доступность к помещениям, в которых предоставляется муниципальная услуга, к залу ожидания, местам для заполнения запросов о предоставлении муниципальной услуги, информационным стендам с образцами их заполнения и перечнем документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, в том числе и обеспечение доступности для инвалидов указанных объектов, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации о социальной защите инвалидов.».

15. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче по выдаче разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитута, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 01 июня 2015 года № 3982 (с последующими изменениями), изменение, заменив в абзаце четвертом подпункта 1.3 раздела 1 слова и цифру «ул. Марии Ульяновой ул., д. 6а» словами и цифрой «Ленина ул., д. 2».

16. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Главы города Вологды

первый заместитель

Главы города Вологды А.Ф.Осокин

  • Состояние: Действует
  • Постановление Администрации города Вологды (размер: 70.656 Кб)

Подняться вверх