Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 18 июля 2016 года № 848


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 08 мая 2015 года № 3377

На основании статей 38, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в пункт 3 постановления Администрации города Вологды от 08 мая 2015 года № 3377 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства на территории муниципального образования «Город Вологда» (с последующими изменениями), исключив слова «и инфраструктуры» и заменив слова «А.С.Мусихин» словами «М.С.Громов».

2. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 08 мая 2015 года № 3377 (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. В пункте 1.3 слова «и инфраструктуры» исключить, слова и символы «dgi@vologda-city.ru» заменить словами и символами ««dg@vologda-city.ru».

2.2. В пункте 2.2.1 слова «и инфраструктуры» исключить.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава города Вологды Е.Б.Шулепов

  • Состояние: Действует
  • Постановление Администрации города Вологды (размер: 51.712 Кб)

Подняться вверх