Информация о предоставлении организациями города Вологды в Вологдастат необходимых данных для формирования официальной статистической отчетности


В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 29.11.2007 г. № 282 «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации» организации обязаны предоставлять в Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Вологодской области первичные статистические данные и административные данные, необходимые для формирования официальной статистической отчетности.

  • Дата изменения: 17.10.2016

Пользователи Интернета могут самостоятельно сформировать перечень форм статистического наблюдения, сведения по которым респондент должен предоставлять в орган государственной статистики. Для этого необходимо воспользоваться поисковым сервисом «Перечень форм статистической отчетности» на официальном сайте Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Вологодской области http://vologdastat.gks.ru/.

Кроме того, предоставить статистические отчеты можно в электронном виде. С условиями сдачи электронной отчетности можно ознакомиться на официальном сайте Вологдастата в рубрике «Отчетность» закладка «Электронная отчетность».

В соответствии с действующим законодательством предусмотрена ответственность за предоставление недостоверной статистической информации и нарушение сроков ее предоставления: статья 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение порядка представления статистической информации», статья 3 Закона Российской Федерации от 13.05.1992 г. № 2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности».

  • Состояние: Действует

Подняться вверх