Решение Вологодской городской Думы от 22 декабря 2016 года № 1053


О назначении публичных слушаний по проекту решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда»»

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «Город Вологда», на основании статей 18, 26 и 31 Устава муниципального образования «Город Вологда» Вологодская городская Дума РЕШИЛА:

1. Принять к рассмотрению внесенный Администрацией города Вологды проект решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда»».

2. Назначить по инициативе Вологодской городской Думы публичные слушания по проекту решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда»» на 17.00 часов 09 февраля 2017 года. Публичные слушания провести по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 6, 4-й этаж.

Назначить организатором проведения публичных слушаний Вологодскую городскую Думу.

3. Поручить Администрации города Вологды опубликовать проект решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда»» в газете «Вологодские новости» не позднее 30 декабря 2016 года.

4. Утвердить прилагаемый Порядок приема предложений и (или) замечаний по проекту решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда»» и участия населения города Вологды в его обсуждении.

5. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальных сайтах Вологодской городской Думы и Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава города Вологды
Ю.В. Сапожников


Подняться вверх