Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановления Администрации города Вологды от 22 декабря 2016 № 1571


О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования «Город Вологда»

Руководствуясь статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в пункт 2 постановления Администрации города Вологды от 30 марта 2015 года № 2248 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования «Город Вологда» (с последующими изменениями), исключив слова
«(М.С. Громов)».

2. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 30 марта 2015 года № 2248 (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. В абзаце третьем подпункта 2.4.1 пункта 2.4 раздела 2 слово «Администрации» заменить словом «Главы».

2.2. В абзаце пятом подпункта 2.4.1 пункта 2.4 раздела 2 слово «Главе» заменить словом «Мэру».

2.3. В абзаце шестом подпункта 2.4.1 пункта 2.4 раздела 2 слово «Главой» заменить словом «Мэром».

2.4. Пункт 2.7 раздела 2 дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае не предоставления заявителем документов, указанных в настоящем пункте, специалист Уполномоченного органа, ответственный за предоставление муниципальной услуги, осуществляет в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации формирование и направление межведомственного запроса о предоставлении документов и информации, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальной услуги, с использованием межведомственного информационного взаимодействия.».

2.5. Подпункт 3.4.1.1 пункта 3.4 раздела 3 после слова «услуги» дополнить словами «в случае, не предоставления заявителем документов, указанных в пункте 2.7 настоящего административного регламента, не позднее 5 рабочих дней со дня поступления зарегистрированного заявления осуществляет формирование и направление межведомственного запроса о предоставлении документов и информации, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальной услуги, с использованием межведомственного информационного взаимодействия,».

2.6. В подпункте 3.4.3 пункта 3.4 раздела 3 слово «Главе» заменить словом «Мэру».

2.7. В подпункте 3.4.4 пункта 3.4 раздела 3 слово «Глава» заменить словом «Мэр».

2.8. Абзац первый пункта 5.1 раздела 5 после слова «услуги» дополнить словами «в порядке, установленном настоящим разделом, либо в порядке, установленном антимонопольным законодательством Российской Федерации, в антимонопольный орган.».

2.9. В абзаце втором пункта 5.3 раздела 5 слово «Главы» заменить словом «Мэра».

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
А.А.Травников

Подняться вверх