Постановление Администрации города Вологды от 29 декабря 2016 года № 1598


О внесении изменений в отдельные постановления Администрации города Вологды

  • Дата изменения: 09.01.2017

В целях реализации Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации города Вологды от 22 июля 2015 года № 5395 «О Порядке формирования, утверждения и ведения планов закупок и планов-графиков закупок для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования «Город Вологда» (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1. В пункте 2 слова «казенными и бюджетными учреждениями» заменить словами «казенными, бюджетными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями».

1.2. В пункте 3 слова «бюджетные и казенные учреждения» заменить словами «казенные, бюджетные учреждения и муниципальные унитарные предприятия».

2. Внести изменение в Порядок формирования, утверждения и ведения планов закупок и планов-графиков закупок для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 22 июля 2015 года № 5395 (с последующими изменениями), заменив в абзаце третьем пункта 1.2 слова «муниципальное бюджетное учреждение» словами «муниципальное бюджетное учреждение, муниципальное унитарное предприятие».

3. Внести в Требования к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования «Город Вологда», содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения, утвержденные постановлением Администрации города Вологды от 30 октября 2015 года № 8309 (с последующими изменениями), следующие изменения:

3.1. В абзаце третьем подпункта «а», абзаце третьем подпункта «б» пункта 1, в пунктах 13, 17, 19 слова «казенными учреждениями и бюджетными учреждениями» заменить словами «казенными, бюджетными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями».

4. Внести в постановление Администрации города Вологды от 25 декабря 2013 года № 10416 «Об осуществлении полномочий заказчика на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) уполномоченным органом» (с последующими изменениями) следующие изменения:

4.1. В пунктах 3, 5 слова «казенные и бюджетные учреждения» в соответствующих падежах заменить словами «казенные, бюджетные учреждения и муниципальные унитарные предприятия» в соответствующих падежах.

4.2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент финансов Администрации города Вологды.».

5. Внести в Порядок взаимодействия заказчиков с уполномоченным органом при осуществлении закупок товаров, работ, услуг, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 25 декабря 2013 года № 10416 (с последующими изменениями), следующие изменения:

5.1. Абзац третий пункта 1.2 изложить в следующей редакции:

«заказчик – муниципальный заказчик либо в соответствии с частями 1 и 2.1 статьи 15 Закона муниципальное бюджетное учреждение, муниципальное унитарное предприятие муниципального образования «Город Вологда», осуществляющее закупки.».

5.2. В пункте 2.2 слова «бюджетных и казенных учреждений» заменить словами «казенных, бюджетных учреждений и муниципальных унитарных предприятий».

5.3. В абзаце восьмом пункта 3.3 слова «или по результатам рассмотрения таких заявок только одна такая заявка признана соответствующей всем требованиям, указанным в извещении о проведении запроса котировок» исключить.

6. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу с 1 января 2017 года, за исключением подпункта 5.3 пункта 5, который вступает в силу со дня подписания.

Мэр города Вологды
А.А.Травников


Подняться вверх