Постановление Администрации города Вологды от 29 декабря 2016 года № 1606


О внесении изменений в постановление Главы города Вологды от 28 апреля 2008 года № 2115

  • Дата изменения: 09.01.2017

В связи с кадровыми изменениями, на основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о Комиссии по повышению результативности бюджетных расходов, утвержденное постановлением Главы города Вологды от
28 апреля 2008 года № 2115 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В пункте 2 слова «решениями Вологодской городской Думы, правовыми актами Главы города Вологды» заменить словами «муниципальными правовыми актами».

1.2. Подпункт 4.4 пункта 4 изложить в следующей редакции:

«4.4. Оптимизации ведомственных перечней муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями муниципального образования «Город Вологда», за счет внесения изменений в ведомственные перечни муниципальных услуг (работ) на предмет уточнения их содержания, а также оценки эффективности и целесообразности внесения в ведомственные перечни муниципальных услуг (работ) изменений.».

1.3. Подпункт 7.1 пункта 7 изложить в следующей редакции:

«7.1. Предложения Органов, уполномоченных на доведение муниципального задания, о включении муниципальных услуг (работ) в ведомственные перечни муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями муниципального образования «Город Вологда», по которым должна проводится оценка потребности в их предоставлении, внесении в ведомственные перечни муниципальных услуг (работ) необходимых изменений.».

1.4. В абзаце третьем пункта 14 слова «и инфраструктуры» исключить.

2. Внести изменения в Состав Комиссии по повышению результативности бюджетных расходов, утвержденный постановлением Главы города Вологды от
28 апреля 2008 года № 2115 (с последующими изменениями), изложив его в новой прилагаемой редакции.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
А.А.Травников


Подняться вверх