Постановление Администрации города Вологды от 29 декабря 2017 года № 1493


О внесении изменений в Порядок представления, рассмотрения и оценки предложений граждан, организаций о включении на 2018-2022 годы в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» наиболее посещаемой территории общего пользования муниципального образования «Город Вологда»

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2017 года № 1578 «О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды», на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Порядок представления, рассмотрения и оценки предложений граждан, организаций о включении на 2018-2022 годы в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» наиболее посещаемой территории общего пользования муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 20 июня 2017 года № 656 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

«3.1. Общественная комиссия для включения территории общего пользования в адресный перечень:

руководствуется при рассмотрении и оценке заявок условиями включения территории общего пользования в адресный перечень, установленными пунктом 2.1 настоящего Порядка;

определяет количество территорий общего пользования, включаемых в муниципальную программу на 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 годы, исходя из планируемого объема средств, выделяемых из федерального бюджета, бюджета Вологодской области;

формирует перечень общественных территорий для проведения голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году.».

1.2. Дополнить новыми пунктами 3.4, 3.5 следующего содержания:

«3.4. Перечень общественных территорий для проведения голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году, формируется из числа территорий, включенных в список территорий общего пользования, в которых планируется выполнение мероприятий по благоустройству на 2018 - 2022 годы, (приложение № 2 к муниципальной программе) с учетом предложений, поданных физическими, юридическими лицами, органами местного самоуправления муниципального образования «Город Вологда», территориального общественного самоуправления в целях определения такого перечня путем подачи соответствующего заявления в Департамент по 09 февраля 2018 года включительно.

Предложения в целях формирования перечня общественных территорий для проведения голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году, подаются в письменной форме в рабочие дни с 08.00 до 17.00 (перерыв: с 12.30 до 13.30) по адресу: г. Вологда, ул. Марии Ульяновой, д. 6а, 1-й этаж, кабинет № 102 или в форме электронного обращения на адрес электронной почты: dgh@vologda-city.ru.

3.5. Департамент осуществляет:

прием и регистрацию предложений, указанных в пункте 3.4 настоящего Порядка;

передачу предложений, указанных в пункте 3.4 настоящего Порядка, в общественную комиссию.

Поступившие предложения, указанные в пункте 3.4 настоящего Порядка, подлежат отклонению и заявителю разъясняется о невозможности его рассмотрения в случае, если предложение направлено после окончания срока приема предложений, указанного в пункте 3.4 настоящего Порядка.».

1.3. Пункт 3.4 считать пунктом 3.6.

2. Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды обеспечить размещение информации о приеме предложений, указанных в пункте 3.4 Порядка представления, рассмотрения и оценки предложений граждан, организаций о включении на 2018-2022 годы в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» наиболее посещаемой территории общего пользования муниципального образования «Город Вологда», утвержденного постановлением Администрации города Вологды от 20 июня 2017 года № 656 (с последующими изменениями), в редакции настоящего постановления.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
С.А.Воропанов


Подняться вверх