Постановление Администрации города Вологды от 29 декабря 2017 года № 1487


Об утверждении распорядка приема граждан и представителей организаций Мэром города Вологды, должностными лицами Администрации города Вологды и специалистами органов Администрации города Вологды на 2018 год

В целях координации деятельности должностных лиц Администрации города Вологды и специалистов органов Администрации города Вологды, обеспечения эффективного исполнения Администрацией города Вологды возложенных на нее полномочий, на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый к настоящему постановлению распорядок приема граждан и представителей организаций Мэром города Вологды, должностными лицами Администрации города Вологды и специалистами органов Администрации города Вологды на 2018 год (далее – Распорядок).

2. Должностным лицам Администрации города Вологды:

2.1. Обеспечить соблюдение утвержденного настоящим постановлением Распорядка.

2.2. Своевременно информировать Управление делами Администрации города Вологды об изменении времени и места проведения приема граждан и представителей организаций, ответственного за проведение приема и контактных телефонов.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации города Вологды от 30 декабря 2016 года № 1629 «Об утверждении распорядка приема граждан и представителей организаций Мэром города Вологды, должностными лицами Администрации города Вологды и специалистами органов Администрации города Вологды на 2017 год» (с последующими изменениями), за исключением пункта 3.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2018 года, подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
С.А.Воропанов


Подняться вверх