Постановление Администрации города Вологды от 16 февраля 2018 года № 133


О продлении сроков представления предложений заинтересованных лиц о включении дворовой территории, наиболее посещаемой территории общего пользования муниципального образования «Город Вологда» в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда»

На основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Продлить срок подачи предложений заинтересованных лиц о включении дворовой территории, наиболее посещаемой территории общего пользования муниципального образования «Город Вологда» для включения в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденную постановлением Администрации города Вологды от 19 мая 2017 года № 511 (с последующими изменениями) (далее – заявки, муниципальная программа), по 01 марта 2018 года включительно.

2. Установить, что заявки заинтересованных лиц подаются в Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды (далее - Департамент) в письменной форме в рабочие дни с 08.00 до 17.00 (перерыв: с 12.30 до 13.30) по адресу: г. Вологда, ул. Марии Ульяновой, д. 6а, 1-й этаж, кабинет № 102 (все листы заявки и прилагаемые документы должны быть прошиты и пронумерованы) или в форме электронного обращения на адрес электронной почты: dgh@vologda-city.ru.

3. Продлить срок предоставления дополнительной информации для оценки ранее поданных заявок для включения дворовой территории в муниципальную программу по 01 марта 2018 года включительно.

4. Департаменту обеспечить внесение изменений в постановление Администрации города Вологды от 20 июня 2017 года № 656 «О порядке и сроках представления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц о включении на 2018 - 2022 годы дворовой территории, наиболее посещаемой территории общего пользования муниципального образования «Город Вологда» в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» и порядке общественного обсуждения» в связи с принятием настоящего постановления.

5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
С.А. Воропанов


Подняться вверх