Постановление Администрации города Вологды от 02 марта 2018 года № 204


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 06 ноября 2012 года № 6457

  • Дата изменения: 05.03.2018

На основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Стандарт качества муниципальной услуги «Организация отдыха детей и молодежи», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 06 ноября 2012 года № 6457 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Абзац третий подпункта 2.3.2 пункта 2.3 после слов «оборудования и» дополнить словом «оснащенности».

1.2. Подпункт 2.5.4 пункта 2.5 изложить в следующей редакции:

«2.5.4. К работе в Учреждении допускаются лица, не имеющие установленных действующим законодательством Российской Федерации ограничений на занятие педагогической деятельностью, а также прошедшие обязательные предварительные (периодические) медицинские осмотры (обследования) в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.».

1.3. Подпункт 3.1.3 пункта 3.1 дополнить новым абзацем седьмым следующего содержания:

«В случае принятия решения об отказе в зачислении ребенка в учреждение отдыха внесенная на счет Учреждения родительская плата подлежит возврату заявителю в течение 10 календарных дней с даты принятия такого решения. Для возврата родительской платы заявитель представляет в Учреждение письменное заявление с указанием реквизитов банковского счета.».

1.4. Абзац первый пункта 3.2 заменить абзацами следующего содержания:

«3.2. Требования к процедуре предоставления Услуги (составу и последовательности действий потребителя Услуги и Учреждения)

Процедура предоставления Услуги состоит из следующих этапов:».

1.5. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

«4.1. Жалобы на недостаточную доступность и качество Услуги, на несоблюдение иных требований к качеству предоставляемой Услуги подаются на имя руководителя Учреждения.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
С.А. Воропанов


Подняться вверх