Распоряжение Администрации города Вологды от 07 марта 2018 года № 44


О проведении конкурса «Есть идея!» для лиц, включенных в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в Администрации города Вологды

В целях совершенствования работы Администрации города Вологды, выявления, отбора и поддержки наиболее перспективных и актуальных инициатив лиц, включенных в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в Администрации города Вологды, повышения профессионализма муниципальных служащих и раскрытия их потенциала:

1. Управлению делами Администрации города Вологды организовать в марте – апреле 2018 года проведение в Администрации города Вологды конкурса «Есть идея!» для лиц, включенных в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в Администрации города Вологды.

2. Утвердить прилагаемое Положение о конкурсе «Есть идея!» для лиц, включенных в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в Администрации города Вологды.

3. Утвердить прилагаемый персональный состав конкурсной комиссии по проведению конкурса «Есть идея!» в Администрации города Вологды.

4. Управлению информации и общественных связей Администрации города Вологды разместить информацию о проведении конкурса «Есть идея!» на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Награждение победителей конкурса «Есть идея!» провести в торжественной обстановке на мероприятии, посвященном Дню местного самоуправления, в апреле 2018 года.

Мэр города Вологды
С.А.Воропанов


Подняться вверх