Постановление Администрации города Вологды от 13 марта 2018 года № 230


О конкурсе на соискание субсидий из бюджета города Вологды на реализацию социально значимых проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории муниципального образования «Город Вологда»

В соответствии с решением Вологодской городской Думы от 21 декабря 2017 года № 1378 «О Бюджете города Вологды на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» (с последующими изменениями), Порядком определения объема и предоставления субсидий из бюджета города Вологды социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденным постановлением Администрации города Вологды от 24 июня 2011 года № 3456 (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Провести в период с 14 марта по 13 апреля 2018 года конкурс на соискание субсидий из бюджета города Вологды для реализации социально значимых проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории муниципального образования «Город Вологда» (далее – конкурс, субсидии соответственно).

2. Установить общую сумму субсидий, распределяемых по результатам проведения конкурса, в размере 774 300 рублей.

3. Установить, что субсидии выделяются на реализацию проектов по следующим номинациям:

номинация «Мы - вологжане!» (мероприятия в области межнационального сотрудничества, патриотического и военно-патриотического воспитания граждан), максимальный размер субсидии в рамках данной номинации – 387 150 рублей;

номинация «Вологда - здоровый город» (мероприятия в области пропаганды здорового образа жизни, охраны окружающей среды и защиты животных), максимальный размер субсидии в рамках данной номинации – 387 150 рублей.

4. Утвердить прилагаемую систему оценки представленных на конкурс проектов социально ориентированных некоммерческих организаций.

5. Управлению информации и общественных связей Администрации города Вологды обеспечить:

5.1. В период с 14 марта по 6 апреля 2018 года (включительно) прием заявлений от социально ориентированных некоммерческих организаций на участие в конкурсе и реализацию иных функций Уполномоченного органа в соответствии с Порядком определения объема и предоставления субсидий из бюджета города Вологды социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденным постановлением Администрации города Вологды от 24 июня
2011 года № 3456 (с последующими изменениями).

5.2. Проведение и информационное освещение конкурса.
5.3. Контроль за исполнением настоящего постановления.

6. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
С.А. Воропанов


Подняться вверх