Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Постановление Администрации города Вологды от 24 августа 2018 года № 999


Об эксплуатации бесхозяйных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования «Город Вологда»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), с частью 5 статьи 8 Федерального закона от 07 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» (с последующими изменениями), на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» постановляю:

1. Утвердить прилагаемый перечень бесхозяйных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, не имеющих эксплуатирующей организации, на территории муниципального образования «Город Вологда».

2. Утвердить прилагаемую форму передаточного акта бесхозяйного(ых) объекта(ов) централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения.

3. Гарантирующей организации МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» обеспечить содержание и обслуживание бесхозяйных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения до признания права собственности или до принятия их во владение, пользование и распоряжение оставившим такие объекты собственником в соответствии с гражданским законодательством.

4. Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды передать бесхозяйные объекты централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, не имеющих эксплуатирующей организации, на территории муниципального образования «Город Вологда» МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» по передаточному акту согласно перечню бесхозяйных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды.

6. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
С.А. Воропанов


Подняться вверх