Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Постановление Администрации города Вологды от 28 августа 2018 года № 1016


О подготовке проекта планировки и проекта межевания территории в границах кадастрового квартала 35:24:0403003 для размещения линейного объекта: «Распределительные газопроводы по ул. Чернышовской на территории муниципального образования «Город Вологда»

Рассмотрев заявление ООО «Ника-Проект», зарегистрированное в Администрации города Вологды за вх. № 12-1-6/2661, руководствуясь статьями 41 – 43, 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением Вологодской городской Думы от 30 июня 2005 года № 275 «О разграничении полномочий органов местного самоуправления муниципального образования «Город Вологда» в области градостроительной деятельности» (с последующими изменениями), Правилами землепользования и застройки города Вологды, утвержденными решением Вологодской городской Думы от 26 июня 2009 года № 72 (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Осуществить подготовку проекта планировки и проекта межевания территории в границах кадастрового квартала 35:24:0403003 для размещения линейного объекта: «Распределительные газопроводы по ул. Чернышовской на территории муниципального образования «Город Вологда».

2. Утвердить порядок и сроки проведения работ по подготовке проекта планировки и проекта межевания, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

3. Обществу с ограниченной ответственностью «Ника-Проект» рекомендовать осуществить подготовку проекта планировки и проекта межевания, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
С.А. Воропанов


Подняться вверх