Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Постановление Администрации города Вологды от 28 августа 2018 года № 1017


О временном ограничении движения транспортных средств с нагрузкой на ось более 3,5 тонн на период выполнения работ по капитальному ремонту Октябрьского моста в городе Вологде

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Федеральным законом от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Вологодской области от 7 февраля 2012 года № 84 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения на территории Вологодской области», в целях обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении работ по ремонту Октябрьского моста, на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ограничить движение транспортных средств с нагрузкой на ось более 3,5 тонн, за исключением общественного транспорта, по ул. Чернышевского от ул. К. Маркса до Набережной VI Армии, по ул. С. Орлова, ул. Лермонтова, Торговой Площади, проспекту Победы от Торговой Площади
до ул. Ленинградской на период проведения работ по капитальному ремонту Октябрьского моста в городе Вологде с 30 августа 2018 года по 30декабря
2018 года.

2. Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды:

2.1.Принять меры по организации дорожного движения в соответствии со схемой организации дорожного движения, разработанной в составе Проекта капитального ремонта Октябрьского моста.

2.2. Согласовать схему организации дорожного движения на период введения ограничения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

2.3. Разместить в средствах массовой информации сведения о введении ограничений движения транспортных средств.

3. Муниципальному бюджетному учреждению «Дорремстрой» установить в местах, согласованных с Отделом транспорта Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды, дорожные знаки, ограничивающие фактическую нагрузку на ось транспортного средства до 3,5 тонн.

4. Рекомендовать Отдельному батальону Дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел России по городу Вологде в период действия временных ограничений движения транспортных средств, указанных в пункте 1 настоящего постановления, обеспечить круглосуточный контроль за соблюдением установленного ограничения движения транспортных средств на территории муниципального образования «Город Вологда».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды.

6. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды
С.А. Воропанов


Подняться вверх