Постановление Администрации города Вологды от 11 марта 2019 года № 260


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 27 июля 2012 года № 4257

В связи с кадровыми изменениями, на основании статей 27 и 42 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в состав межведомственной комиссии по платежам в бюджет города Вологды и легализации заработной платы, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 27 июля 2012 года № 4257 (с последующими изменениями), изложив наименование должности Шараповой Елены Николаевны в следующей редакции:

«заместитель начальника отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды».

2. Внести изменение в состав рабочей группы по работе с налогоплательщиками (недоимщиками) межведомственной комиссии по платежам в бюджет города Вологды и легализации заработной платы, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 27 июля 2012 года № 4257 (с последующими изменениями), изложив наименование должности Шумиловой Татьяны Владимировны в следующей редакции:

«главный специалист по вопросам анализа и прогнозирования отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды».

3. Внести в состав рабочей группы по легализации «теневой» заработной платы и увеличению поступлений налогов и сборов в бюджет города Вологды межведомственной комиссии по платежам в бюджет города Вологды и легализации заработной платы, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 27 июля 2012 года № 4257 (с последующими изменениями), следующие изменения:

3.1. Наименование должности Шараповой Елены Николаевны изложить в следующей редакции:

«заместитель начальника отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды».

3.2. Ввести в состав рабочей группы:

Белову Нину Николаевну, начальника отдела – главного государственного инспектора труда (по правовым вопросам) Государственной инспекции труда в Вологодской области (по согласованию);

Бушманова Алексея Юрьевича, капитана полиции, старшего оперуполномоченного ОЭБ и ПК УМВД России по г. Вологде (по согласованию).

3.3. Вывести из состава рабочей группы С.Ю.Смирнову, П.В.Цуканова.

3.4. Наименование должности Шумиловой Татьяны Владимировны изложить в следующей редакции:

«главный специалист по вопросам анализа и прогнозирования отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды».

4. Внести в состав рабочей группы по работе с плательщиками, имеющими задолженность по неналоговым доходам, межведомственной комиссии по платежам в бюджет города Вологды и легализации заработной платы, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 27 июля 2012 года № 4257 (с последующими изменениями), следующие изменения:

4.1. Наименование должности Шумова Дмитрия Александровича изложить в следующей редакции:

«заместитель начальника Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды – начальник Отдела аренды и организации торгов Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды, заместитель руководителя рабочей группы».

4.2. Наименование должности Перовой Екатерины Васильевны изложить в следующей редакции:

«ведущий специалист по организации и проведению торгов по аренде муниципальных нежилых помещений Отдела аренды и организации торгов Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды».

4.3. Ввести в состав рабочей группы Баранову Людмилу Витальевну, ведущего специалиста по учету и мониторингу договоров Отдела аренды и организации торгов Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды.

4.4. Вывести из состава рабочей группы Я.А.Безвытную, О.Г.Коранову.

5. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Мэра города Вологды

заместитель Мэра города Вологды

по социальным вопросам В.Г.Цепа


Подняться вверх