Распоряжение начальника Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды от 12 марта 2019 года № 24


О внесении изменений в состав муниципальной комиссии по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов

На основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда», постановления Администрации города Вологды от 16 марта 2010 года № 923 «О наделении правом подписания муниципальных правовых актов по отдельным вопросам, отнесенным к полномочиям Администрации города Вологды» (с последующими изменениями):

1. Внести в состав муниципальной комиссии по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов (далее – Комиссия), утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 03 февраля 2017 года № 91 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Ввести в состав Комиссии Жигалову Ксению Николаевну – главного специалиста по вопросам перепланировки и переустройства Отдела архитектуры и дизайна Департамента градостроительства Администрации города Вологды.

1.2. Вывести из состава Комиссии Бахорину Елену Михайловну.

2. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

начальника Департамента

городского хозяйства

Администрации города Вологды А.А. Макаровский


Подняться вверх