Решение Вологодской городской Думы от 25 апреля 2019 года №1801


Об условиях приватизации объектов недвижимого имущества

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», статьей 16 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании статьи 31 Устава муниципального образования «Город Вологда», решения единственного акционера акционерного общества «Вологдагортеплосеть» № 1 от 12 декабря 2018 года Вологодская городская Дума РЕШИЛА:

1. Приватизировать объекты недвижимого имущества согласно приложению № 1 к настоящему решению путем внесения их в качестве вклада в уставный капитал акционерного общества «Вологдагортеплосеть» в порядке оплаты размещаемых дополнительных именных обыкновенных бездокументарных акций в количестве 9 538 штук при увеличении уставного капитала акционерного общества «Вологдагортеплосеть» с условием их обременения эксплуатационными обязательствами, определенными приложением № 2 к настоящему решению, и инвестиционными обязательствами в соответствии с инвестиционной программой АО «Вологдагортеплосеть» по строительству, реконструкции и модернизации системы теплоснабжения города Вологды на 2019-2021 годы, утвержденной приказом Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области от 25 марта 2019 года № 85-р.

2. Установить цену имущества, указанного в пункте 1 настоящего решения, в размере 9 538 000 (девять миллионов пятьсот тридцать восемь тысяч) рублей.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов, на официальных сайтах Вологодской городской Думы и Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава города Вологды Ю.В. Сапожников


Подняться вверх