Постановление Администрации города Вологды от 29 апреля 2019 года № 493


О внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты

На основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в состав аукционной комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на размещение и эксплуатацию нестационарных торговых объектов и объектов по оказанию услуг населению на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 7 июля 2015 года № 5014 (с последующими изменениями), изложив его в новой прилагаемой редакции.

2. Внести изменение в состав представителей Администрации города Вологды в городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 17 сентября 2018 года № 1156 (с последующими изменениями), изложив наименование должности Шараповой Елены Николаевны в следующей редакции:

«заместитель начальника отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды, координатор (сопредседатель) стороны;».

3. Внести в основной состав комиссии по оценке эффективности деятельности муниципальных унитарных предприятий, утвержденный постановлением Главы города Вологды от 13 июля 2007 года № 3208 (с последующими изменениями), следующие изменения:

3.1. Наименование должности Уханова Вадима Николаевича изложить в следующей редакции:

«заместитель начальника Департамента экономического развития Администрации города Вологды – начальник отдела по экономической политике;».

3.2. Ввести в состав Комиссии Бурову Светлану Николаевну, главного специалиста по корпоративному управлению отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды, в качестве секретаря Комиссии.

3.3. Вывести из состава Комиссии С.В.Дьякову.

4. Внести в основной состав Комиссии по подготовке предложений, касающихся регулирования трудовых отношений с руководителями муниципальных учреждений, подведомственных Департаменту экономического развития Администрации города Вологды, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 22 декабря 2010 года № 6959 (с последующими изменениями), следующие изменения:

4.1. Наименование должности Уханова Вадима Николаевича изложить в следующей редакции:

«заместитель начальника Департамента экономического развития Администрации города Вологды – начальник отдела по экономической политике, заместитель председателя Комиссии».

4.2. Наименование должности Баюковой Ольги Игоревны изложить в следующей редакции:

«главный специалист по корпоративному управлению отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды, секретарь Комиссии».

5. Внести изменение в состав Комиссии по рассмотрению вопросов о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет города Вологды в отношении доходов, администратором которых является Департамент экономического развития Администрации города Вологды, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 25 августа 2017 года № 941 (с последующими изменениями), изложив его в новой прилагаемой редакции.

6. Внести в состав Совета по содействию в вопросах миграционной политики в городе Вологде, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 21 апреля 2011 года № 2031 (с последующими изменениями), следующие изменения:

6.1. Наименование должности Пахниной Светланы Юрьевны изложить в следующей редакции:

«заместитель Мэра города Вологды – начальник Департамента экономического развития Администрации города Вологды, председатель Совета».

6.2. Слово «Смирнова» заменить словом «Матвеева», слова «- начальник отдела по взаимодействию с общественными институтами Управления информации и общественных связей» исключить.

6.3. Ввести в состав Совета Беляеву Татьяну Александровну, ведущего специалиста по вопросам кадровой политики отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды, в качестве секретаря Совета.

6.4. Вывести из состава Совета Е.Н. Никешичеву.

7. Внести в состав Совета по содействию в подготовке квалифицированных рабочих кадров и специалистов города Вологды, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 20 декабря 2010 года № 6929 (с последующими изменениями), следующие изменения:

7.1. Наименование должности Шараповой Елены Николаевны изложить в следующей редакции:

«заместитель начальника отдела по экономической политике Департамента экономического развития Администрации города Вологды, секретарь Совета».

7.2. Наименование должности Уханова Вадима Николаевича изложить в следующей редакции:

«заместитель начальника Департамента экономического развития Администрации города Вологды – начальник отдела по экономической политике».

8. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А.Воропанов


Подняться вверх