Постановление Администрации города Вологды от 14 мая 2019 года № 534


О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление освободившихся жилых помещений в коммунальных квартирах в соответствии со статьей 59 Жилищного кодекса Российской Федерации на территории муниципального образования «Город Вологда»

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление освободившихся жилых помещений в коммунальных квартирах в соответствии со статьей 59 Жилищного кодекса Российской Федерации на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 6 сентября 2013 года № 7253 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Абзац восьмой пункта 2.6.5 изложить в следующей редакции:

«документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства гражданина и лиц, указанных в заявлении в качестве членов семьи;».

1.2. В абзаце первом пункта 2.6.6 слова и цифры «абзаце 6 пункта 2.6.5» заменить словами и цифрами «абзацах 6, 8 пункта 2.6.5».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А.Воропанов


Подняться вверх