Постановление Администрации города Вологды от 08 августа 2019 года № 1022


О внесении изменений в постановление Главы города Вологды от 30 декабря 2008 года № 8104

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, на основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в постановление Главы города Вологды от 30 декабря 2008 года № 8104 «Об утверждении Порядка создания и упразднения координационных и консультативных органов Администрации города Вологды» (с последующими изменениями), исключив пункт 3.

2. Внести в Порядок создания и упразднения координационных и консультативных органов Администрации города Вологды, утвержденный постановлением Главы города Вологды от 30 декабря 2008 года № 8104 (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. В пункте 1.1 слово «Главе» заменить словом «Мэре», слова «Главы Города» заменить словами «Мэра города».

2.2. В пунктах 1.5, 2.1, 3.1 слова «постановлением Администрации города Вологды» заменить словами «муниципальным правовым актом».

2.3. В пунктах 2.1, 2.2, 4.3 слово «Глава» в соответствующем падеже заменить словом «Мэр» в соответствующем падеже.

2.4. В пункте 3.2:

2.4.1. Абзац третий изложить в следующей редакции:

«Руководители органов Администрации города Вологды, учреждений, обеспечивающие организационно-техническое обеспечение координационных и консультативных органов, не реже 1 раза в месяц проводят сверку составов координационных и консультативных органов, в случае необходимости вносят соответствующие изменения в установленном порядке.».

2.4.2. Абзац пятый исключить.

2.5. Пункт 3.3 изложить в следующей редакции:

«3.3. Сведения о координационных и консультативных органах подлежат обязательному размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Руководители органов Администрации города Вологды, учреждений по мере внесения изменений и дополнений в положения и составы координационных и консультативных органов либо в случае создания координационных и консультативных органов обеспечивают представление информации в Управление информации и общественных связей Администрации города Вологды.

Управление информации и общественных связей Администрации города Вологды не реже 1 раза в квартал или по мере внесения изменений и дополнений в положения и составы координационных и консультативных органов обеспечивает размещение и своевременное обновление сведений о координационных и консультативных органах на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».».

2.6. В пункте 4.1 слова «постановлением Главы города Вологды» заменить словами «муниципальным правовым актом».

2.7. Абзац второй пункта 4.3 изложить в следующей редакции:

«Проект муниципального правового акта об упразднении координационного и консультативного органа готовит орган Администрации города Вологды, учреждение, обеспечивающее организационно-техническое обеспечение координационного и консультативного органа в порядке, установленном Инструкцией по делопроизводству в Администрации города Вологды.».

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх