Постановление Администрации города Вологды от 09 августа 2019 года № 1026


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 3 марта 2017 года № 211

В соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Порядок взаимодействия при осуществлении контроля Департамента финансов Администрации города Вологды с субъектами контроля, указанными в пункте 4 Правил осуществления контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 3 марта 2017 года № 211 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В пункте 5:

1.1.1. В абзаце первом слово «план» заменить словами «план-график».

1.1.2. В абзаце третьем подпункта «а» слова «, направляемых по форме согласно приложению к настоящему Порядку» исключить.

1.2. В пунктах 6 и 7 слово «план» заменить словами «план-график».

1.3. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. При осуществлении взаимодействия с субъектами контроля Департамент финансов проверяет объекты контроля в части соответствия информации об идентификационных кодах закупок и непревышения объема финансового обеспечения для осуществления данных закупок, содержащихся в предусмотренных Федеральным законом информации и документах, не подлежащих в соответствии с Федеральным законом формированию и размещению в ЕИС.».

1.4. Пункты 9 и 10 исключить.

1.5. Пункт 11 считать пунктом 9.

1.6. В пункте 9 (в новой нумерации):

1.6.1. В абзаце первом слова и цифру «, указанных в абзаце пятом пункта 8 настоящего Порядка» исключить.

1.6.2. В подпункте «б» слово «плане» заменить словами «плане-графике», слова «соответствующие план закупок и план-график» заменить словами «соответствующий план-график».

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу с 01 апреля 2020 года.

Мэр города Вологды С.А.Воропанов


Подняться вверх