Постановление Главы города Вологды от 20 августа 2019 года № 525


О назначении публичных слушаний по проекту постановления Администрации города Вологды «Об утверждении актуализированной схемы теплоснабжения города Вологды до 2028 года на 2020 год»

Руководствуясь статьей 28 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2012 года № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», решением Вологодской городской Думы от 30 ноября 2012 года № 1409 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «Город Вологда», на основании статей 18, 27, 38 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить по инициативе Мэра города Вологды публичные слушания по проекту постановления Администрации города Вологды «Об утверждении актуализированной схемы теплоснабжения города Вологды до 2028 года на 2020 год» (далее – проект актуализированной схемы теплоснабжения) на 17 часов 00 минут 12 сентября 2019 года. Публичные слушания провести по адресу: г. Вологда, Советский проспект, д. 128, (актовый зал).

2. Назначить организатором проведения публичных слушаний Администрацию города Вологды.

3. Администрации города Вологды обеспечить выполнение функций организатора проведения публичных слушаний, в том числе организовать:

3.1. Размещение на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» уведомления о проведении публичных слушаний по проекту актуализированной схемы теплоснабжения с учетом предложений, поступивших от теплоснабжающих и теплосетевых организаций с соблюдением Требований к порядку разработки и утверждения схем теплоснабжения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2012 года № 154.

3.2. Извещение в письменной форме о проведении публичных слушаний теплоснабжающих и теплосетевых организаций, указанных в проекте актуализированной схемы теплоснабжения.

3.3. Ознакомление с проектом постановления Администрации города Вологды, указанным в пункте 1 настоящего постановления, размещенным на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» 14 июня 2019 года, а также с электронной моделью актуализированной схемы теплоснабжения в здании, расположенном по адресу: город Вологда, ул. Марии Ульяновой, д. 15, первый этаж, кабинет № 6, начиная с даты опубликования настоящего постановления, по рабочим дням с 09 часов 00 минут до 12 часов 00 минут и с 14 часов 00 минут до 16 часов 30 минут, в срок до 10 часов 00 минут 11 сентября 2019 года.

3.4. Подготовку и оформление протокола и заключения о результатах публичных слушаний.

3.5. Обеспечение в течение 3 рабочих дней размещения протокола публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

3.6. Обеспечение опубликования протокола публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний в газете «Вологодские новости» в течение 10 календарных дней со дня подписания.

4. Утвердить прилагаемый Порядок приема предложений и (или) замечаний по проекту постановления Администрации города Вологды «Об утверждении актуализированной схемы теплоснабжения города Вологды до 2028 года на 2020 год» и участия населения муниципального образования «Город Вологда» в его обсуждении.

5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава города Вологды Ю.В. Сапожников


Подняться вверх