Постановление Администрации города Вологды от 20 августа 2019 года № 1074


О временном запрете движения и стоянки транспортных средств

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), Федеральным законом от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» (с последующими изменениями), в целях обеспечения безопасности дорожного движения и беспрепятственного доступа граждан к площади Революции при проведении концерта арт-группы «Хор Турецкого», на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Запретить 23 августа 2019 года стоянку транспортных средств с 07.00 до 22.00 на Советском проспекте на участке от улицы Предтеченской до улицы М.Ульяновой; на площади Возрождения; на улице Лермонтова на участке от улицы Ленина до улицы Предтеченской; на улице Пушкинской на участке от улицы Лермонтова до улицы Галкинской; на улице М.Ульяновой на участке от улицы Козленской до Советского проспекта.

2. Прекратить 23 августа 2019 года движение всех категорий транспортных средств с 17.00 до 22.00 по Советскому проспекту на участке от улицы Предтеченской до улицы М.Ульяновой; по площади Возрождения; по улице Лермонтова на участке от улицы Ленина до улицы Предтеченской; по улице Пушкинской на участке от улицы Лермонтова до улицы Галкинской; по улице М.Ульяновой на участке от улицы Козленской до Советского проспекта.

3. Рекомендовать Отделу ГИБДД УМВД по городу Вологде обеспечить безопасность дорожного движения во время проведения концерта.

4. Управлению информации и общественных связей Администрации города Вологды обеспечить освещение в средствах массовой информации и размещение на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации об ограничении движения и запрете стоянки транспортных средств.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города Вологды по социальным вопросам В.Г. Цепу.

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх