Распоряжение начальника Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды от 21 августа 2019 года № 113


О внесении изменений в состав конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право осуществления перевозок по маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в городском сообщении на территории муниципального образования «Город Вологда» по нерегулируемым тарифам

На основании постановления Администрации города Вологды от 16 марта 2010 года № 923 «О наделении правом подписания муниципальных правовых актов по отдельным вопросам, отнесенным к полномочиям Администрации города Вологды» (с последующими изменениями), статей 27 и 42 Устава муниципального образования «Город Вологда»:

1. Внести в состав конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право осуществления перевозок по маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в городском сообщении на территории муниципального образования «Город Вологда» по нерегулируемым тарифам, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 30 мая 2016 года № 603 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Ввести в состав комиссии Крылову Светлану Александровну – консультанта по закупкам Отдела экономики Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды;

1.2. Вывести из состава комиссии Полуэктова Виктора Александровича, Задорожную Светлану Александровну.

1.3. В наименовании должности Шумилова Алексея Александровича, Комякова Антона Юрьевича, Сокольникова Евгения Александровича слова «, экологии» исключить.

2. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

начальника Департамента

городского хозяйства

Администрации города Вологды А.А. Макаровский


Подняться вверх