Постановление Администрации города Вологды от 27 августа 2019 года № 1126


Об организации проведения I этапа седьмого областного конкурса «Пожарная безопасность – 2019» на территории муниципального образования «Город Вологда»

В соответствии с постановлением Правительства Вологодской области от 05 августа 2019 года № 731 «О седьмом областном конкурсе «Пожарная безопасность – 2019», на основании статей 27, 42, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Создать Комиссию по подведению итогов I этапа седьмого областного конкурса «Пожарная безопасность – 2019» на территории муниципального образования «Город Вологда» (далее – Комиссия) и утвердить прилагаемый состав Комиссии.

2.Административному департаменту Администрации города Вологды:

направить в Комитет гражданской защиты и социальной безопасности Вологодской области информацию о Комиссии (состав, контактные данные);

организовать информирование заинтересованных юридических лиц (их филиалов, представительств) и индивидуальных предпринимателей, чьи объекты расположены на территории муниципального образования «Город Вологда», о проведении седьмого областного конкурса «Пожарная безопасность – 2019», условиях участия, критериях оценки, месте и сроках подачи заявок в Комиссию (в том числе на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

3. Комиссии в срок до 1 ноября 2019 года:

провести оценку объектов претендентов, обеспечить составление протоколов оценки и направление материалов победителей в Комитет гражданской защиты и социальной безопасности Вологодской области;

направить в Комитет гражданской защиты и социальной безопасности Вологодской области сводную информацию о претендентах и их
количестве, подавших заявки на участие в седьмом областном конкурсе «Пожарная безопасность – 2019» по соответствующим номинациям и подноминациям, о количестве отклоненных заявок и причинах их отклонения.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Административный департамент Администрации города Вологды.

5. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А.Воропанов


Подняться вверх