Постановление Администрации города Вологды от 28 августа 2019 года № 1134


О внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты

На основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение об Отделе организации содержания и капитального ремонта жилищного фонда Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды, утвержденное постановлением Администрации города Вологды от 28 марта 2013 года № 2634 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Раздел 2 дополнить пунктом 2.9 следующего содержания:

«2.9. Организация работы по освобождению земельных участков от самовольно установленных хозяйственных построек, не являющихся объектами недвижимости в части компетенции Отдела.».

1.2. Раздел 3 дополнить новым пунктом 3.8 следующего содержания:

«3.8. По организации работы по освобождению земельных участков от самовольно установленных хозяйственных построек, не являющихся объектами недвижимости в части компетенции Отдела:

3.8.1. Организует исполнение муниципальных правовых актов об освобождении земельных участков от самовольно установленных хозяйственных построек, не являющихся объектами недвижимости.

3.8.2. Обеспечивает исполнение решений суда об освобождении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и находящихся на территории муниципального образования «Город Вологда», в установленном порядке.».

1.3. Пункт 3.8 считать пунктом 3.9 соответственно.

2. Внести изменение в Положение об Управлении благоустройства и транспорта Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды, утвержденное постановлением Администрации города Вологды от 05 июня 2019 года № 646, изложив пункт 3.7 в следующей редакции:

«3.7. Организует исполнение муниципальных правовых актов об освобождении земельных участков от самовольно установленных ограждений, металлических гаражей и контейнеров; обеспечивает исполнение решений суда об освобождении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и находящихся на территории муниципального образования «Город Вологда».».

3. Внести в Положение об Отделе транспорта Управления благоустройства и транспорта Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды, утвержденное постановлением Администрации города Вологды от 05 июня 2019 года № 646, следующие изменения:

3.1. Раздел 2 дополнить пунктом 2.7 следующего содержания:

«2.7. Организация работы по освобождению земельных участков от самовольно установленных ограждений, металлических гаражей и контейнеров в части компетенции Отдела.».

3.2. Подпункт 3.2.11 изложить в следующей редакции:

«3.2.11. Организует исполнение муниципальных правовых актов об освобождении земельных участков от самовольно установленных ограждений, металлических гаражей и контейнеров; обеспечивает исполнение решений суда об освобождении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и находящихся на территории муниципального образования «Город Вологда».».

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Мэра города Вологды

заместитель Мэра города Вологды

по социальным вопросам В.Г.Цепа


Подняться вверх