Постановление Администрации города Вологды от 02 сентября 2019 года № 1234


Об утверждении Порядка рассмотрения предложений и (или) замечаний по проекту муниципального правового акта, вынесенному на общественные обсуждения в муниципальном образовании «Город Вологда»

В соответствии со статьей 28 Федерального закона 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), статьей 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением Вологодской городской Думы от 28 июня 2018 года № 1565 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения в муниципальном образовании «Город Вологда» общественных обсуждений или публичных слушаний в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации», на основании статей 18, 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок рассмотрения предложений и (или) замечаний по проекту муниципального правового акта, вынесенному на общественные обсуждения в муниципальном образовании «Город Вологда».

2. Отменить постановление Администрации города Вологды от 11 июня
2019 года № 679 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги по рассмотрению предложений и (или) замечаний по проекту муниципального правового акта, вынесенному на общественные обсуждения в муниципальном образовании «Город Вологда».

3. Внести изменение в пункт 2 Перечня муниципальных услуг муниципального образования «Город Вологда», утвержденного постановлением Администрации города Вологды от 30 декабря 2016 года № 1617 (с последующими изменениями), заменив нумерацию строки 17 и считать ее строкой 16.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх