Решение Вологодской городской думы города Вологды от 05 сентября 2019 года № 1883


О внесении изменения в решение Вологодской городской думы от 27 сентября 2012 года № 1273 «об утверждении порядка взаимодействия Вологодской городской думы и прокуратуры города Вологды в правотворческой сфере»

На основании статьи 31 Устава муниципального образования «Город Вологда» Вологодская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести в Порядок взаимодействия Вологодской городской Думы и прокуратуры города Вологды в правотворческой сфере, утвержденный решением Вологодской городской Думы от 27 сентября 2012 года № 1273 (с последующими изменениями), изменение, изложив пункт 5 в следующей редакции:

«5. Все проекты нормативных правовых актов Вологодской городской Думы с пояснительными записками к ним, рассмотренные на заседании Президиума Вологодской городской Думы при формировании окончательной повестки дня очередной сессии, и проекты нормативных правовых актов Главы города Вологды представляются в прокуратуру города Вологды для проведения актикоррупционной и правовой экспертизы на бумажном носителе и (или) в электронном виде не позднее чем за пять календарных дней до даты принятия таких актов.

Проекты нормативных правовых актов Вологодской городской Думы, внесенные инициаторами для рассмотрения после формирования повестки дня очередной сессии Президиумом Вологодской городской Думы, представляются в прокуратуру города Вологды не позднее следующего дня после дня их внесения в Вологодскую городскую Думу.».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальных сайтах Вологодской городской Думы и Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава города Вологды Ю.В. Сапожников


Подняться вверх