Решение Вологодской городской думы города Вологды от 05 сентября 2019 года № 1885


О внесении изменения в решение Вологодской городской думы от 04 июля 2011 года № 728 «об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг Администрацией города Вологды и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении таких муниципальных услуг»

На основании статьи 31 Устава муниципального образования «Город Вологда» Вологодская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести в таблицу Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг Администрацией города Вологды и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении таких муниципальных услуг, утвержденного решением Вологодской городской Думы от 04 июля 2011 года № 728 (с последующими изменениями), изменение, дополнив пунктом 20 следующего содержания:

«

20.

Установление публичного сервитута в целях, предусмотренных статьей 39.37 Земельного кодекса Российской Федерации

Подготовка в форме электронного документа сведений о границах публичного сервитута, включающих графическое описание местоположения границ публичного сервитута и перечень координат характерных точек этих границ в системе координат, установленной для ведения Единого государственного реестра недвижимости.

».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальных сайтах Вологодской городской Думы


и Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава города Вологды Ю.В. Сапожников


Подняться вверх