Решение Вологодской городской думы города Вологды от 05 сентября 2019 года № 1899


О внесении изменений в решение Вологодской городской думы от 21 марта 2019 года № 1756 «о разграничении полномочий органов местного самоуправления муниципального образования «город Вологда» в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством, на основании статьи 31 Устава муниципального образования «Город Вологда» Вологодская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести в решение Вологодской городской Думы от 21 марта 2019 года № 1756 «О разграничении полномочий органов местного самоуправления муниципального образования «Город Вологда» в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» следующие изменения:

1.1. В пункте 1 слово «Главой» заменить словом «Мэром».

1.2. В пункте 2 слова «или представительного органа местного самоуправления» заменить словами «, Вологодской городской Думы, Мэра города Вологды».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальных сайтах Вологодской городской Думы и Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу с 31 декабря 2019 года.

Глава города Вологды Ю.В. Сапожников


Подняться вверх