Решение Вологодской городской думы города Вологды от 05 сентября 2019 года № 1900


О реализации права на участие в осуществлении отдельных государственных полномочий по ведомственному контролю

В целях обеспечения реализации статьи 353.1 Трудового кодекса Российской Федерации, закона Вологодской области от 20 декабря 2007 года № 1724-ОЗ «О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Вологодской области», в соответствии с частями 4.1, 5 статьи 20 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании статей 24.1, 31 Устава муниципального образования «Город Вологда» Вологодская городская Дума РЕШИЛА:

1. Установить, что органы местного самоуправления муниципального образования «Город Вологда» участвуют в осуществлении отдельных государственных полномочий, не переданных в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», по осуществлению ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в подведомственных организациях в порядке и на условиях, определенных законом Вологодской области от 20 декабря 2007 года № 1724-ОЗ «О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Вологодской области».

2. Установить, что реализация полномочий, указанных в пункте 1 настоящего решения, осуществляется Администрацией города Вологды и финансируется за счет средств бюджета города Вологды в пределах выделенных на эти цели ассигнований.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальных сайтах Вологодской городской Думы

и Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу с 01 января 2020 года.

Глава города Вологды Ю.В. Сапожников


Подняться вверх