Постановление Администрации города Вологды от 05 сентября 2019 года № 1246


О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче выписки из реестра муниципального имущества

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче выписки из реестра муниципального имущества, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 27 апреля 2017 года № 444 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В абзацах седьмом и восьмом пункта 1.3 слово «четверг» заменить словом «пятница», слова «пятница – неприемный день,» исключить.

1.2. Абзац второй подпункта 1.8.2 пункта 1.8 дополнить словами «, направляется заявителю заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.».

1.3. В пункте 2.9:

1.3.1. Абзац второй изложить в следующей редакции:

«Документы, необходимые в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги, которые находятся в распоряжении государственных органов и которые заявитель вправе представить, отсутствуют.».

1.3.2. Абзац третий исключить.

1.4. Пункт 2.16 изложить в следующей редакции:

«2.16. Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления и (или) при получении результата предоставления муниципальной услуги не должен превышать 15 минут.».

1.5. Пункт 2.17 изложить в следующей редакции:

«2.17. Срок регистрации заявления о предоставлении муниципальной услуги, в том числе в электронной форме

Регистрация заявления о предоставлении муниципальной услуги, в том числе в электронной форме, осуществляется в день его поступления (при поступлении в электронном виде в нерабочее время – в ближайший рабочий день, следующий за днем поступления указанных документов).».

1.6. В пункте 2.20:

1.6.1. Абзац седьмой подпункта 2.20.1 исключить.

1.6.2. Подпункт 2.20.2 дополнить новым абзацем вторым следующего содержания:

«количество взаимодействий заявителя с должностными лицами Уполномоченного органа при предоставлении муниципальной услуги и их продолжительность;».

1.6.3. Дополнить подпунктом 2.20.3 следующего содержания:

«2.20.3. Заявителям обеспечивается возможность получения информации о ходе предоставления муниципальной услуги при личном приеме, по телефону, по электронной почте, на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области.».

1.7. В пункте 3.3:

1.7.1. В подпункте 3.3.2 слова «Должностное лицо Уполномоченного органа, ответственное» заменить словами «Специалист, ответственный».

1.7.2. В подпункте 3.3.3 слова «должностному лицу» заменить словами «специалисту».

1.8. В пункте 3.4:

1.8.1. Подпункт 3.4.2 дополнить абзацем следующего содержания:

«Проверка усиленной квалификационной электронной подписи осуществляется с использованием имеющихся средств электронной подписи или средств информационной системы головного удостоверяющего центра, которая входит в состав инфраструктуры, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие действующих и создаваемых информационных систем, используемых для предоставления муниципальной услуги. Проверка усиленной квалификационной электронной подписи также осуществляется с использованием средств информационной системы аккредитованного удостоверяющего центра.».

1.8.2. В подпункте 3.4.6:

1.8.2.1. В абзаце первом слова «Должностное лицо Уполномоченного органа, ответственное» заменить словами «Специалист, ответственный».

1.8.2.2. Дополнить абзацем третьим следующего содержания:

«Документы, являющиеся результатом предоставления муниципальной услуги, направляются заявителю способом получения, указанным в заявлении.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх