Постановление Администрации города Вологды от 11 сентября 2019 года № 1279


Об открытии движения транспортных средств по Пречистенской набережной на участке от улицы Лермонтова до улицы Зосимовской

В целях обеспечения подъезда транспортных средств к административным зданиям, в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), статьей 21 Федерального закона от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» (с последующими изменениями), статьей 13 Федерального закона от 8 ноября
2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с последующими изменениями), на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Открыть движение транспортных средств в городе Вологде по Пречистенской набережной на участке от улицы Лермонтова до улицы Зосимовской с 25 сентября 2019 года.

2. Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды в срок до 16 сентября 2019 года обеспечить контроль за внесением изменений в проект организации дорожного движения по Пречистенской набережной на участке, указанном в пункте 1 настоящего постановления.

3. Муниципальному казенному учреждению «Служба городского хозяйства» в срок до 25 сентября 2019 года установить технические средства организации дорожного движения по Пречистенской набережной на участке от улицы Лермонтова до улицы Зосимовской в соответствии со схемой организации дорожного движения.

4. Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды обеспечить размещение на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации об открытии движения транспортных средств по Пречистенской набережной на участке от улицы Лермонтова до улицы Зосимовской.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды.

6. Признать утратившим силу постановление Администрации города Вологды от 17 мая 2016 года № 538 «О переводе Пречистенской набережной на участке от улицы Лермонтова до улицы Зосимовской в пешеходную зону муниципального образования «Город Вологда».

7. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А.Воропанов


Подняться вверх