Постановление Администрации города Вологды от 11 сентября 2019 года № 1282


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 10 января 2014 года № 86

В соответствии со статьями 9, 21 Бюджетного кодекса Российской Федерации и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 июня 2018 года № 132н «О Порядке формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципах назначения» (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в подраздел «Уникальные направления расходов, увязываемые с целевыми статьями мероприятий подпрограмм муниципальных программ, непрограммными направлениями расходов органов местного самоуправления» раздела 1 перечня и правил отнесения расходов бюджета города Вологды на коды целевых статей и видов расходов, применяемых при составлении и исполнении бюджета города Вологды, утвержденных постановлением Администрации города Вологды от 10 января 2014 года № 86 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В абзацах первом и втором направления расходов 62010 слово «Дружинник» заменить словами «Муниципальная стража».

1.2. После направления расходов 62030 «Субсидия автономной некоммерческой организации Городской футбольный клуб «СДЮСШОР-Вологда»» дополнить следующим направлением расходов:

«62040 Приобретение жилых помещений для предоставления гражданам, проживающим в аварийном жилом доме по адресу: г. Вологда, ул. Народная, д. 8а, в связи с необходимостью освобождения земельного участка по ул. Народной, д. 8а для строительства детского сада (с бассейном) на 420 мест по ул. Гагарина города Вологды.

По данному направлению расходов отражаются расходы бюджета города Вологды на приобретение жилых помещений для предоставления гражданам, проживающим в аварийном жилом доме по адресу: г. Вологда, ул. Народная, д. 8а, в связи с необходимостью освобождения земельного участка по ул. Народной, д. 8а для строительства детского сада (с бассейном) на 420 мест по ул. Гагарина города Вологды.».

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А.Воропанов


Подняться вверх