Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Постановление Администрации города Вологды от 30 октября 2019 года № 1533


Об утверждении Комплексной схемы организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования «Город Вологда»

В целях создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения, во исполнение подпункта «б» пункта 4 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 11 апреля 2016 года № Пр-637ГС, в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), статьей 21 Федерального закона от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» (с последующими изменениями), статьей 13 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с последующими изменениями), статьей 17 Федерального закона от 29 декабря 2017 года № 443-ФЗ «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемую Комплексную схему организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования «Город Вологда», разработанную обществом с ограниченной ответственностью «Дорнадзор» в соответствии с муниципальным контрактом от 24 декабря 2018 года № 110 «Выполнение научно - исследовательской работы по разработке комплексной схемы организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования «Город Вологда» на срок до 2035 года.

2. Органам местного самоуправления муниципального образования «Город Вологда» при планировании и реализации мероприятий по содержанию, строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений, организации транспортного обслуживания населения на автомобильных дорогах и осуществлении мероприятий по организации дорожного движения в границах муниципального образования «Город Вологда» руководствоваться Комплексной схемой организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования «Город Вологда».

3. Управлению информации и общественных связей Администрации города Вологды обеспечить размещение на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» Комплексной схемы организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования «Город Вологда».

4. Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды в срок не позднее 30 календарных дней с даты принятия настоящего постановления направить Комплексную схему организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования «Город Вологда» в уполномоченные органы и организации в соответствии с пунктом 14 Правил подготовки документации по организации дорожного движения, утвержденных приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 26 декабря 2018 года № 480.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды.

6. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости», за исключением Комплексной схемы организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования «Город Вологда», и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Мэра города Вологды

заместитель Мэра города Вологды

по социальным вопросам В.Г.Цепа


Подняться вверх