Постановление Администрации города Вологды от 18 ноября 2019 года № 1610


О Перечне общественных территорий, отобранных для проведения голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в муниципальном образовании «Город Вологда» в 2020 году

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), постановлением Администрации города Вологды от 21 октября 2019 года № 1498 «О проведении рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в пероочередном порядке в муниципальном образовании «Город Вологда» в 2020 году», на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда», ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Перечень общественных территорий, отобранных для проведения голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в муниципальном образовании «Город Вологда» в 2020 году.

2. Утвердить прилагаемые дизайн - проекты благоустройства общественных территорий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Мэра города Вологды

заместитель Мэра города Вологды

по социальным вопросам В.Г.Цепа


Подняться вверх