Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 7 мая 2020 года № 576


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 20 октября 2017 года № 1199

В соответствии с Федеральным законом от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне» (с последующими изменениями), Федеральным законом
от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2000 года
№ 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств»
(с последующими изменениями), постановлением Правительства Вологодской области от 8 ноября 2010 года № 1285 «О создании запасов для обеспечения мероприятий гражданской обороны» (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в пункт 3 постановления Администрации города Вологды от 20 октября 2017 года № 1199 «О Вологодском городском запасе материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий гражданской обороны» (с последующими изменениями), изложив его в следующей редакции:

«3. Рекомендовать руководителям организаций, отнесенным к категориям по гражданской обороне и обеспечивающим выполнение мероприятий местного уровня по гражданской обороне, расположенным на территории муниципального образования «Город Вологда», организовать работу по созданию, накоплению, хранению и использованию объектовых запасов в целях гражданской обороны в соответствии с методическими рекомендациями Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.».

2. Внести изменение в Положение о Вологодском городском запасе материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий гражданской обороны, утвержденное постановлением Администрации города Вологды от 20 октября 2017 года № 1199 (с последующими изменениями), изложив его в новой прилагаемой редакции.

3. Внести изменение в Перечень органов Администрации города Вологды и организаций, создающих городской запас материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий гражданской обороны, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 20 октября 2017 года № 1199 (с последующими изменениями), изложив его в новой прилагаемой редакции.

4. Утвердить прилагаемую номенклатуру и объем запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий гражданской обороны.

5. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов 


Подняться вверх