Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 12 мая 2020 года № 585


О внесении изменений в Положение о Жилищном управлении Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды

В соответствии с законом Вологодской области от 16 января 2020 года № 4655-ОЗ «О внесении изменений в отдельные законы области в связи с принятием Федерального закона «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», на основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в Положение о Жилищном управлении Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды, утвержденное постановлением Администрации города Вологды от 19 сентября 2012 года № 5408 (с последующими изменениями), исключив в абзацах шестом и восьмом подпункта 3.6.3 пункта 3.6 раздела 3 слова «, органов принудительного исполнения Российской Федерации».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх