Направить обращение в Администрацию города Вологды

Распоряжение Администрации города Вологды от 16 апреля 2020 года № 75


Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») по содействию развитию конкуренции в муниципальном образовании «Город Вологда» на 2020 – 2021 годы

В целях создания условий для развития конкуренции в муниципальном образовании «Город Вологда» в соответствии с Национальным планом развития конкуренции в Российской Федерации на 2018-2020 годы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 2017 года № 618, Стандартом развития конкуренции в субъектах Российской Федерации, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2019 года
№ 768-р, распоряжением Губернатора Вологодской области от 31 января 2020 года
№ 346-р «Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») по содействию развитию конкуренции в Вологодской области на 2020 - 2021 годы», на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда»:

1. Утвердить прилагаемый перечень товарных рынков для содействия развитию конкуренции в муниципальном образовании «Город Вологда».

2. Утвердить прилагаемый план мероприятий («дорожную карту») по содействию развитию конкуренции в муниципальном образовании «Город Вологда» на 2020 – 2021 годы (далее – План).

3. Утвердить прилагаемые ключевые показатели развития конкуренции на товарных рынках в муниципальном образовании «Город Вологда».

4. Органам Администрации города Вологды, являющимся ответственными за выполнение мероприятий Плана, ежегодно не позднее 01 февраля года, следующего за отчетным, представлять в Департамент экономического развития Администрации города Вологды отчет о ходе выполнения мероприятий и достижения установленных ключевых показателей развития конкуренции на товарных рынках в муниципальном образовании «Город Вологда».

5. Департаменту экономического развития Администрации города Вологды ежегодно до 01 марта года, следующего за отчетным, представлять Мэру города Вологды доклад о ходе реализации Плана.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить
на Департамент экономического развития Администрации города Вологды.

7. Признать утратившим силу распоряжение Администрации города Вологды от 28 февраля 2019 года № 38 «Об утверждении перечня приоритетных и социально значимых рынков муниципального образования «Город Вологда» и плана мероприятий («дорожной карты») «Содействие развитию конкуренции в муниципальном образовании «Город Вологда» на 2019-2020 годы».

8. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх