Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 26 июня 2020 года № 797


О внесении изменения в основной состав единой (конкурсной, аукционной) комиссии

На основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в основной состав единой (конкурсной, аукционной) комиссии по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования «Город Вологда», не закрепленного за муниципальными предприятиями или учреждениями на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 19 марта 2010 года № 1057 (с последующими изменениями), изложив наименование должности Бурыкиной Татьяны Павловны в следующей редакции:

«главный специалист по организации и проведению торгов Отдела аренды и организации торгов Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды, заместитель председателя комиссии».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх