Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 23 июля 2020 года № 954


О введении на территории муниципального образования «Город Вологда» для органов управления и сил Вологодского городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации области режима функционирования «Повышенная готовность»

В связи с прогнозируемым на территории муниципального образования «Город Вологда» прохождением атмосферного циклона, сопровождающегося осадками в виде дождя и угрозой развития паводка, на основании решения Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города Вологды 22 июля 2020 года, руководствуясь Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» (с последующими изменениями), постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ввести на территории муниципального образования «Город Вологда» с 00:00 23 июля 2020 года до 00:00 31 июля 2020 года для органов управления и сил Вологодского городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций области режим функционирования «Повышенная готовность».

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Административный департамент Администрации города Вологды.

3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Мэра города Вологды

Первый заместитель Мэра города Вологды А.Н. Баранов


Подняться вверх