Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 23 июля 2020 года № 956


О внесении изменения в постановление Администрации города Вологды от 30 июня 2017 года № 697

В соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Документ планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 30 июня 2017 года № 697 (с последующими изменениями), изменение, изложив абзац третий пункта 10 в следующей редакции:

«путем изменения вида регулярных перевозок, осуществляемых по троллейбусному маршруту № 4 «Больничный комплекс - Бригантина», с перевозок по нерегулируемым тарифам на перевозки по регулируемым тарифам.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Мэра города Вологды

первый заместитель Мэра города Вологды А.Н. Баранов


Подняться вверх