Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 10 сентября 2020 года № 1316


О мерах по обеспечению на территории муниципального образования «Город Вологда» начала отопительного периода 2020 – 2021 годов

В целях предупреждения возникновения и распространения острых респираторных вирусных инфекций среди населения города Вологды, в соответствии с Федеральными законами от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с последующими изменениями), от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354 (с последующими изменениями) (далее – Правила), на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» постановляю:

1. Начать отопительный период на территории муниципального образования «Город Вологда» с 14 сентября 2020 года.

2. Рекомендовать:

2.1. Управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным и иным специализированным кооперативам, осуществляющим управление многоквартирными домами, обеспечить включение систем отопления в многоквартирных домах с учетом температуры воздуха в жилых помещениях обслуживаемых многоквартирных домов в целях соблюдения требований Правил к нормативной температуре воздуха в жилых помещениях.

2.2. Теплоснабжающим организациям обеспечить теплоснабжение жилищного фонда.

2.3. Потребителям тепловой энергии осуществлять включение систем отопления в соответствии с графиком включения систем отопления (далее - график).

3. Наделить правом утверждения графика, составленного теплоснабжающими организациями, начальника Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды Шумилова Алексея Александровича.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх