Направить обращение в Администрацию города Вологды

Постановление Администрации города Вологды от 26 декабря 2020 года № 1909


О проведении ежегодного голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» в 2022 году

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), постановлением Правительства Вологодской области от 28 января 2019 года № 64 «Об утверждении Порядка проведения органами местного самоуправления муниципальных образований области ежегодного голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ формирования современной городской среды» (с последующими изменениями), на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить План мероприятий проведения общественных обсуждений перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» в 2022 году, и проведения ежегодного голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» в 2022 году (далее – голосование), согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Установить срок подачи заинтересованными лицами заявок для включения общественных территорий в перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» в 2022 году, по 20 января 2021 года включительно.

В заявке должны быть указаны наименование (местоположение) территории общего пользования с приложением дизайн-проекта благоустройства общественной территории, включающим описание предлагаемых мероприятий по благоустройству общественной территории (перечень работ, предлагаемых к выполнению, информация по стилевому решению, озеленению, освещению).

Заявки принимаются в рабочие дни (понедельник - пятница) с 08.00 до 17.00 (перерыв: с 12.30 до 13.30) по адресу: г. Вологда, ул. Марии Ульяновой, д. 6а, 1-й этаж, кабинет № 102 или в форме электронного обращения на адрес электронной почты: dgh@vologda-city.ru.

3. Провести с 22 по 26 января 2021 года общественные обсуждения перечня территорий, предлагаемых для проведения ежегодного голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» в 2022 году (далее – общественные обсуждения, перечень).

При проведении общественных обсуждений определяется целесообразность включения общественных территорий в перечень, а также оцениваются предложения заинтересованных лиц по включению (исключению) видов работ по благоустройству общественных территорий.

4. По результатам общественных обсуждений определяется перечень общественных территорий, выносимых на голосование, и объем их благоустройства.

5. Провести голосование в форме электронного голосования в порядке, установленном приложением № 2 к настоящему постановлению.

6. Установить дату и время проведения голосования: с 8:00 08 февраля
2021 года до 20:00 10 февраля 2021 года.

7. Возложить функции по организации и проведению процедуры голосования на общественную комиссию по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда» (далее - общественная комиссия).

8. Перечень общественных территорий, подлежащих включению в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденную постановлением Администрации города Вологды от 19 мая 2017 года № 511 (с последующими изменениями), для проведения работ по благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в на территории муниципального образования «Город Вологда» в 2022 году определяется общественной комиссией на основании результатов ежегодного голосования с учетом выделенного объема финансирования.

9. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов

  • Состояние: Действует

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Подняться вверх