Направить обращение в Администрацию города Вологды

Постановление Администрации города Вологды от 28 декабря 2020 года № 1917


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 30 июня 2011 года № 3595

На основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации города Вологды от 30 июня
2011 года № 3595 «Об определении границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 дополнить новым абзацем вторым следующего содержания:

«при размещении организаций и (или) объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в одном здании, строении, сооружении, помещении со стационарным торговым объектом - по кратчайшему маршруту движения посетителей от входа в организацию и (или) объект, указанный в пункте 1 настоящего постановления, до входа в стационарный торговый объект, исходя из сложившейся системы пешеходных путей;».

1.2. Приложение изложить в новой редакции согласно приложению № 1
к настоящему постановлению.

2. Внести изменение в схему границ территорий, прилегающих к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, утвержденную постановлением Администрации города Вологды от 30 июня 2011 года № 3595 (с последующими изменениями), изложив ее в новой редакции согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А.Воропанов


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Подняться вверх