Сомнительный досуг


  • Дата изменения: 12.02.2010

Прокуратурой города Вологды дано согласие на возбуждение уголовного дела.

29.01.2010 УВД по г. Вологде возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 241 УК РФ по факту организации занятий проституцией.

Поводом возбуждения уголовного дела послужили результаты оперативных мероприятий сотрудников УВД. Милиционеры просто позвонили по одному из объявлений в газете "Городок". Диспетчер предложил мужчине подъехать в одну из квартир на ул. Ленинградской.

Приехавшему по указанному адресу под видом "озабоченного клиента" сотруднику милиции были предложены на выбор пять девушек, готовые немедленно полюбить его на короткий срок за денежное вознаграждение. Сотрудник милиции выбрал понравившуюся девушку, после чего передал ей денежные средства в размере 1500 рублей (номера купюр были заранее переписаны). Через пять минут в квартиру вошли сотрудники УВД вместе с понятыми. Переданные девушке денежные средства были изъяты у неё в ходе личного досмотра. Также в ходе осмотра места происшествия были изъяты одиннадцать сотовых телефонов и тетради с записями заказов.

Возбуждение уголовного дела признано прокуратурой города законным. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления лиц, причастных к совершенному преступлению.


Подняться вверх